定义
Drosera Ramentacea Extract is the extract of the whole plant, Drosera ramentacea, Droseraceae
生物来源: Drosera ramentacea Burch. ex DC. · Droseraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ドロセララメンタセア葉: 本品は、Drosera ramentacea の葉を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DROSERA RAMENTACEA EXTRACTINCI썬듀추출물韩国标示名称(食药处标准名)HYDROLYZED DROSERA RAMENTACEA LEAF同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 94349-76-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 305-194-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 305-194-3 (I)
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401042330
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox