Durvillaea Antarctica Extract is the extract of the alga, Durvillaea Antarctica, Durvillaeaceae.
定義
生物由来: Durvillaea antarctica (Cham.) Har. · Durvillaeaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Durvillaea Antarctica Extract is the extract of the alga, Durvillaea Antarctica, Durvillaeaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DURVILLAEA ANTARCTICA EXTRACTINCI두르빌라이아 안타르티카추출물韓国の表示名(食薬処標準名)