Durvillaea Potatorum Extract is the extract of the alga Durvillaea potatorum.
Definición
Durvillaea Potatorum Extract is the extract of the alga Durvillaea potatorum.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DURVILLAEA POTATORUM EXTRACTINCI두르빌라이아 포타토룸추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Durvillea potatorum, ext.Sinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 185630-74-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101062826