Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DYPHYLLINE

Dyphylline is an oxopurine that is theophylline bearing a 2,3-dihydroxypropyl group at the 7 position.

Estructura molecular

Definición

Dyphylline is an oxopurine that is theophylline bearing a 2,3-dihydroxypropyl group at the 7 position. It has broncho- and vasodilator properties, and is used in the treatment of asthma, cardiac dyspnea, and bronchitis. It is also an ingredient in preparations that have been promoted for coughs. It has a role as a bronchodilator agent, a vasodilator agent, an EC 3.1.4.* (phosphoric diester hydrolase) inhibitor and a muscle relaxant. It is an oxopurine and a member of propane-1,2-diols.

Fuente: PubChem

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 263T0E9RR9 · nombre registrado Dyphylline · sustancia química única

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

DYPHYLLINEINCI
CAS No.número de registro químico
479-18-5
EC No.número de inventario químico de la UE
207-526-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID6022975
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID102975
IUPAC
7-(2,3-Dihydroxypropyl)-1,3-dimethyl-3,7-dihydro-1H-purine-2,6-dione
Fórmula molecular
C10H14N4O4
Peso molecular
254.246 g/mol

Propiedades medidas

Aspecto
sólido
Color
blanco
pH
6.6-7.3
Punto de fusión/congelación
161.5 ℃
Punto inicial e intervalo de ebullición
351 ℃
Solubilidad en agua
333000 ㎎/ℓ
Temperatura de autoignición
1.460 ℃
Peso molecular
254.28

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14