Dypsis Lutescens Extract is the extract of the whole plant Dypsis lutescens, Arecaceae.
Definición
Origen biológico: Dypsis lutescens (H.Wendl.) Beentje & J.Dransf. · familia Arecaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Dypsis Lutescens Extract is the extract of the whole plant Dypsis lutescens, Arecaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DYPSIS LUTESCENS EXTRACTINCI