Gloshell
成分辞典

成分辞典

ジソキシルムフラセリアヌム木油

DYSOXYLUM FRASERIANUM WOOD OIL

Dysoxylum Fraserianum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Dysoxylum fraserianum.

写真

定義

生物由来: Dysoxylum fraserianum (A.Juss.) Benth. · Meliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dysoxylum Fraserianum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Dysoxylum fraserianum.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ジソキシルムフラセリアヌム木油: 本品は、Dysoxylum fraserianum の木部から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DYSOXYLUM FRASERIANUM WOOD OILINCIジソキシルムフラセリアヌム木油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
2455482-62-7
CAS No.化学物質登録番号
2455482-62-7 (generic)

連携データベース 3