Dysoxylum Fraserianum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Dysoxylum fraserianum.
定义
生物来源: Dysoxylum fraserianum (A.Juss.) Benth. · Meliaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Dysoxylum Fraserianum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Dysoxylum fraserianum.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジソキシルムフラセリアヌム木油: 本品は、Dysoxylum fraserianum の木部から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DYSOXYLUM FRASERIANUM WOOD OILINCIジソキシルムフラセリアヌム木油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 2455482-62-7
- CAS No.化学物质登记号
- 2455482-62-7 (generic)