Gloshell
성분 사전

성분 사전

지렁이점액

EARTHWORM SECRETION

이 원료는 지렁이(Lumbricus rubellus)에서 얻은 점액이다.

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 외부 자극으로부터 피부를 보호함
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 지렁이(Lumbricus rubellus)에서 얻은 점액이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Earthworm Secretion is the secretion obtained from the earthworm, Lumbricus rubellus.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

EARTHWORM SECRETIONINCI지렁이점액식약처 표준명

관련 문헌

연동 데이터베이스 4곳