Echinacea Purpurea Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Echinacea purpurea.
定義
生物由来: Echinacea purpurea (L.) Moench · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Echinacea Purpurea Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Echinacea purpurea.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ECHINACEA PURPUREA FLOWER OILINCI