ECHINACIN
이 원료는 Echinacea pallida의 건조된 뿌리 및 뿌리줄기에서 얻은 폴리사카라이드 분획이다.
하는 일
- 피부 수분량을 올림
정의
이 원료는 Echinacea pallida의 건조된 뿌리 및 뿌리줄기에서 얻은 폴리사카라이드 분획이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
화장품에서 하는 역할
피부 수분량을 올림MOISTURISING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 エチナシン: 本品は、Echinacea pallidaの乾燥根茎及び根から得られる多糖体である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ECHINACININCI에키나신식약처 표준명エチナシン일본 표시명칭
- CAS No.화학물질 등록번호
- 105815-90-5
- CAS No.화학물질 등록번호
- 105815-90-5 / 8001-18-1
- CAS No.화학물질 등록번호
- 8001-18-1
- EC No.EU 화학물질 목록번호