化妆品中的作用
提升肌肤含水量MOISTURISING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エチナシン: 本品は、Echinacea pallidaの乾燥根茎及び根から得られる多糖体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ECHINACININCI에키나신韩国标示名称(食药处标准名)エチナシン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 105815-90-5
- CAS No.化学物质登记号
- 105815-90-5 / 8001-18-1
- CAS No.化学物质登记号
- 8001-18-1
- EC No.欧盟化学品目录编号