ECHINOCHLOA ESCULENTA BRAN OIL
Echinochloa Esculenta Bran Oil is the oil expressed from the bran of Echinochloa esculenta.
定義
生物由来: Echinochloa esculenta (A.Braun) H.Scholz · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Echinochloa Esculenta Bran Oil is the oil expressed from the bran of Echinochloa esculenta.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒエヌカ油: 本品は、ヒエ Echinochloa esculenta のヌカから得られる油である。[Echinochloa utilis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ECHINOCHLOA ESCULENTA BRAN OILINCIヒエヌカ油日本の表示名称