Echinochloa Esculenta Bran Oil is the oil expressed from the bran of Echinochloa esculenta.
定义
生物来源: Echinochloa esculenta (A.Braun) H.Scholz · Poaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Echinochloa Esculenta Bran Oil is the oil expressed from the bran of Echinochloa esculenta.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒエヌカ油: 本品は、ヒエ Echinochloa esculenta のヌカから得られる油である。[Echinochloa utilis]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ECHINOCHLOA ESCULENTA BRAN OILINCIヒエヌカ油日本标示名称