Gloshell
成分辞典

成分辞典

ECHINOPS SPHAEROCEPHALUS SEED OIL

写真

定義

生物由来: Echinops sphaerocephalus L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Echinops Sphaerocephalus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Echinops sphaerocephalus L., Asteraceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ECHINOPS SPHAEROCEPHALUS SEED OILINCI

連携データベース 2