ECHIUM LYCOPSIS FRUIT OIL
定義
生物由来: Echium lycopsis L. · Boraginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Echium Lycopsis Fruit Oil is the oil expressed from the fruit of the Echium lycopsis, Boranginaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 エチウムリコプシス果実油: 本品は、Echium lycopsisの果実の油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ECHIUM LYCOPSIS FRUIT OILINCI리베리나블루벨열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)エチウムリコプシス果実油日本の表示名称