ECKLONIA RADIATA EXTRACT
定義
Ecklonia Radiata Extract is the extract of the Alga, Ecklonia radiata
生物由来: Ecklonia radiata (C.Agardh) J.Agardh · Lessoniaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 エクロニアラジアタエキス: 本品は、褐藻類 Ecklonia radiata のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ECKLONIA RADIATA EXTRACTINCI레더켈프추출물韓国の表示名(食薬処標準名)エクロニアラジアタエキス日本の表示名称