Gloshell
成分辞典

成分辞典

タカサブロウ葉油

ECLIPTA PROSTRATA LEAF OIL

Eclipta Prostrata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eclipta prostrata, Asteraceae.

写真

定義

生物由来: Eclipta prostrata (L.) L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eclipta Prostrata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eclipta prostrata, Asteraceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 タカサブロウ葉油: 本品は、タカサブロウ Eclipta prostrata の葉から得られる精油である。 [Eclipta alba]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ECLIPTA PROSTRATA LEAF OILINCI한련초잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)タカサブロウ葉油日本の表示名称

連携データベース 5