Gloshell
成分词典

成分词典

ECLIPTA PROSTRATA LEAF OIL

Eclipta Prostrata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eclipta prostrata, Asteraceae.

图片

定义

生物来源: Eclipta prostrata (L.) L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Eclipta Prostrata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eclipta prostrata, Asteraceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タカサブロウ葉油: 本品は、タカサブロウ Eclipta prostrata の葉から得られる精油である。 [Eclipta alba]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ECLIPTA PROSTRATA LEAF OILINCI한련초잎오일韩国标示名称(食药处标准名)タカサブロウ葉油日本标示名称

关联数据库 5