Eclipta Prostrata Powder is the powder otbained from the finely, ground plant, Eclipta prostata, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Eclipta prostrata (L.) L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eclipta Prostrata Powder is the powder otbained from the finely, ground plant, Eclipta prostata, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タカサブロウ: 本品は、タカサブロウ Eclipta prostrata である。
Nombres e identificadores
ECLIPTA PROSTRATA POWDERINCI한련초가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タカサブロウNombre de etiquetado japonés