Eclipta Prostrata Wax is the wax obtained from Eclipta prostrate, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Eclipta prostrata (L.) L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eclipta Prostrata Wax is the wax obtained from Eclipta prostrate, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ECLIPTA PROSTRATA WAXINCI한련초왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)