Gloshell
成分辞典

成分辞典

ECLIPTA PROSTRATA WAX

Eclipta Prostrata Wax is the wax obtained from Eclipta prostrate, Asteraceae.

定義

生物由来: Eclipta prostrata (L.) L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eclipta Prostrata Wax is the wax obtained from Eclipta prostrate, Asteraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ECLIPTA PROSTRATA WAXINCI한련초왁스韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5