EISENIA ARBOREA EXTRACT
이 원료는 조류의 일종인 씨오크 Eisenia arborea에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 조류의 일종인 씨오크 Eisenia arborea에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Eisenia arborea Areschoug, 1876 · Lessoniaceae과 · 조류·원생생물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Eisenia Arborea Extract is the extract of the alga, Eisenia arborea
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 サガラメエキス: 本品は、サガラメ Eisenia arboreaのエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
EISENIA ARBOREA EXTRACTINCI씨오크추출물식약처 표준명サガラメエキス일본 표시명칭