Gloshell
成分辞典

成分辞典

ELAEAGNUS MACROPHYLLA LEAF/STEM OIL

Elaeagnus Macrophylla Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Elaeagnus macrophylla.

写真

定義

生物由来: Elaeagnus macrophylla Thunb. · Elaeagnaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Elaeagnus Macrophylla Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Elaeagnus macrophylla.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ELAEAGNUS MACROPHYLLA LEAF/STEM OILINCI

連携データベース 2