Elaeagnus Macrophylla Twig Extract is the extract of the twigs of Elaeagnus macrophylla.
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 2件中央値 0.1%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 1
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Elaeagnus macrophylla Thunb. · Elaeagnaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Elaeagnus Macrophylla Twig Extract is the extract of the twigs of Elaeagnus macrophylla.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ELAEAGNUS MACROPHYLLA TWIG EXTRACTINCI보리밥나무가지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)