Elaeagnus Macrophylla Twig Extract is the extract of the twigs of Elaeagnus macrophylla.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 2 款中位数 0.1%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 1
- 0.1–1% 1
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Elaeagnus macrophylla Thunb. · Elaeagnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Elaeagnus Macrophylla Twig Extract is the extract of the twigs of Elaeagnus macrophylla.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ELAEAGNUS MACROPHYLLA TWIG EXTRACTINCI보리밥나무가지추출물韩国标示名称(食药处标准名)