Gloshell
成分辞典

成分辞典

ELAEAGNUS MOLLIS SEED OIL

Elaeagnus Mollis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Elaeagnus mollis.

定義

生物由来: Elaeagnus mollis Diels · Elaeagnaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Elaeagnus Mollis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Elaeagnus mollis.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ELAEAGNUS MOLLIS SEED OILINCI엘라이아그누스 몰리스씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
1080020-46-7

連携データベース 4