Elaeagnus Mollis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Elaeagnus mollis.
定义
生物来源: Elaeagnus mollis Diels · Elaeagnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Elaeagnus Mollis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Elaeagnus mollis.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ELAEAGNUS MOLLIS SEED OILINCI엘라이아그누스 몰리스씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 1080020-46-7