Elaeis Guineensis Oil Extract is the extract of Elaeis Guineensis Oil.
定義
生物由来: Elaeis guineensis Jacq. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Elaeis Guineensis Oil Extract is the extract of Elaeis Guineensis Oil.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ELAEIS GUINEENSIS OIL EXTRACTINCI