Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 88 lo listan antes de la línea del 1% y 32 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 120 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 120
Camille RoseCamille Rose Batana Oil Honduran Miracle Oil
TeenwellCamellia Soap
Camille RoseCamille Rose Pure Batana Oil Honduran Miracle Balm
HEYBROAll-in-One Perfume Power Bar
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Almond - Pure-Castile Magic Soap
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Almond - Pure-Castile Magic Soap Refill
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Citrus - Pure-Castile Magic Soap
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Citrus - Pure-Castile Magic Soap Refill
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Eucalyptus - Pure-Castile Magic Soap
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Eucalyptus - Pure-Castile Magic Soap Refill
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Lavender - Pure-Castile Magic Soap
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Lavender - Pure-Castile Magic Soap Refill
Definición
Elaeis Oil is the oil expressed from the fruit of the plant formed by the hybridization of the Palm, Elaeis guineensis with Elaeis oleifera
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 5QUO05548Z · nombre registrado PALM OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム油: 本品は、アブラヤシ Elaeis guineensis の果肉から得られる脂肪油である。
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム脂: 本品は、アブラヤシElaeis guineensis の果実から得られる脂肪である。
Nombre de etiquetado de la JCIA アメリカアブラヤシ核油: 本品は、アメリカアブラヤシ Elaeis oleifera の核から得られる油である。[Corozo oleifera]
Nombre de etiquetado de la JCIA アメリカアブラヤシ果実油: 本品は、アメリカアブラヤシ Elaeis oleifera の果実から得られる油である。[Corozo oleifera]
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム果実油: 本品は、アブラヤシ Elaeis guineensis とアメリカアブラヤシ Elaeis oleifera [Corozo oleifera] の交配種の果実から得られる油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8002-75-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-316-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID2027674
Propiedades medidas
- Punto de fusión/congelación
- 36.6 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 802.46 ℃
- Punto de inflamación
- 314 ℃
- Presión de vapor
- 0.00000000000000022 ㎜Hg
- Densidad relativa
- 0.906
- Temperatura de autoignición
- 315 ℃
- Peso molecular
- 859.42
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 31 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner12
- Processing aids not otherwise specified10
- Diluent5
- Fragrance2
- Intermediate1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5 6
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino