Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ELEUTHEROCOCCUS NODIFLORUS ROOT EXTRACT

Eleutherococcus Nodiflorus Root Extract is the extract of the roots of Eleutherococcus nodiflorus, Araliaceae.

Definición

Origen biológico: Eleutherococcus nodiflorus (Dunn) S.Y.Hu · familia Araliaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Eleutherococcus Nodiflorus Root Extract is the extract of the roots of Eleutherococcus nodiflorus, Araliaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ELEUTHEROCOCCUS NODIFLORUS ROOT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2