Gloshell
成分辞典

成分辞典

エナンチアクロランタ樹皮エキス

ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち30件は全成分の前の方(1%ラインより前)、17件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 45件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 45件を見る

定義

生物由来: Enantia chlorantha Oliv. · Annonaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Enantia Chlorantha Bark Extract is the extract of the bark of Enantia chlorantha, Annonaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エナンチアクロランタ樹皮エキス: 本品は、Enantia chlorantha の樹皮のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACTINCI에난티아 클로란타껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)エナンチアクロランタ樹皮エキス日本の表示名称

連携データベース 6