Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ENDOMYCES/AESCULUS HIPPOCASTANUM FERMENT FILTRATE

Definición

Endomyces/Aesculus Hippocastanum Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Aesculus hippocastanum by the microrganism Endomyces

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA エンドミセス/セイヨウトチノキ発酵液: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum を基質として真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ENDOMYCES/AESCULUS HIPPOCASTANUM FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/가시칠엽수발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4