Gloshell
成分辞典

成分辞典

ENDOMYCES/AESCULUS HIPPOCASTANUM FERMENT FILTRATE

定義

Endomyces/Aesculus Hippocastanum Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Aesculus hippocastanum by the microrganism Endomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エンドミセス/セイヨウトチノキ発酵液: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum を基質として真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ENDOMYCES/AESCULUS HIPPOCASTANUM FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/가시칠엽수발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4