Gloshell
成分词典

成分词典

ENDOMYCES/AESCULUS HIPPOCASTANUM FERMENT FILTRATE

定义

Endomyces/Aesculus Hippocastanum Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Aesculus hippocastanum by the microrganism Endomyces

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 エンドミセス/セイヨウトチノキ発酵液: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum を基質として真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ENDOMYCES/AESCULUS HIPPOCASTANUM FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/가시칠엽수발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4