定义
Endomyces/Aesculus Turbinata Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Aesculus turbinata by the microorganism, Endomyces
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エンドミセス/トチノキ発酵液: 本品は、トチノキ Aesculus turbinata を基質として真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ENDOMYCES/AESCULUS TURBINATA FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/칠엽수발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)エンドミセス/トチノキ発酵液日本标示名称