Gloshell
成分辞典

成分辞典

エンドミセス/アンズ発酵液

ENDOMYCES/APRICOT FERMENT FILTRATE

Endomyces/Apricot Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Prunus armeniaca (apricot) by the micororganism, Endomyces.

定義

Endomyces/Apricot Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Prunus armeniaca (apricot) by the micororganism, Endomyces.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エンドミセス/アンズ発酵液: 本品は、アンズ Prunus armeniaca を基質として真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ENDOMYCES/APRICOT FERMENT FILTRATEINCIエンドミセス/アンズ発酵液日本の表示名称

連携データベース 2