Gloshell
成分词典

成分词典

ENDOMYCES/APRICOT FERMENT FILTRATE

Endomyces/Apricot Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Prunus armeniaca (apricot) by the micororganism, Endomyces.

定义

Endomyces/Apricot Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation of Prunus armeniaca (apricot) by the micororganism, Endomyces.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 エンドミセス/アンズ発酵液: 本品は、アンズ Prunus armeniaca を基質として真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ENDOMYCES/APRICOT FERMENT FILTRATEINCIエンドミセス/アンズ発酵液日本标示名称

关联数据库 2