ENDOMYCES/BITTER CHERRY JUICE FERMENT FILTRATE
이 원료는 미생물인 Endomyces로 신양벚나무열매즙을 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 미생물인 Endomyces로 신양벚나무열매즙을 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Endomyces/Bitter Cherry Juice Ferment Filtrate is the filtrate obtained from the fermentation of Prunus Cerasus Juice by the microorganism, Endomyces.
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 エンドミセス/スミノミザクラ果汁発酵液: 本品は、スミノミザクラ果汁(*)を基質として、真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ENDOMYCES/BITTER CHERRY JUICE FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/신양벚나무열매즙발효여과물식약처 표준명エンドミセス/スミノミザクラ果汁発酵液일본 표시명칭