Gloshell
成分辞典

成分辞典

エンドミセス/スミノミザクラ果汁発酵液

ENDOMYCES/BITTER CHERRY JUICE FERMENT FILTRATE

Endomyces/Bitter Cherry Juice Ferment Filtrate is the filtrate obtained from the fermentation of Prunus Cerasus Juice by the microorganism, Endomyces.

定義

Endomyces/Bitter Cherry Juice Ferment Filtrate is the filtrate obtained from the fermentation of Prunus Cerasus Juice by the microorganism, Endomyces.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エンドミセス/スミノミザクラ果汁発酵液: 本品は、スミノミザクラ果汁(*)を基質として、真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ENDOMYCES/BITTER CHERRY JUICE FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/신양벚나무열매즙발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)エンドミセス/スミノミザクラ果汁発酵液日本の表示名称

連携データベース 4