Gloshell
成分辞典

成分辞典

ENDOMYCES/PRUNUS ARMENIACA FERMENT FILTRATE

定義

Endomyces/Prunus Armeniaca Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of tge apricot, Prunus Armeniaca by the microrganism Endomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ENDOMYCES/PRUNUS ARMENIACA FERMENT FILTRATEINCI

連携データベース 1