ENDOMYCES/SODIUM HYALURONATE FERMENT FILTRATE
Endomyces/Sodium Hyaluronate Ferment Filtrate is the filtrate obtained from the fermentation of Sodium Hyaluronate by the microorganism, Endomyces.
定義
Endomyces/Sodium Hyaluronate Ferment Filtrate is the filtrate obtained from the fermentation of Sodium Hyaluronate by the microorganism, Endomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 エンドミセス/ヒアルロン酸Na発酵液: 本品は、ヒアルロン酸Na(*)を基質として、真菌 Endomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ENDOMYCES/SODIUM HYALURONATE FERMENT FILTRATEINCI엔도미세스/소듐하이알루로네이트발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)エンドミセス/ヒアルロン酸Na発酵液日本の表示名称