Gloshell
成分辞典

成分辞典

ENTEROCOCCUS FAECALIS FERMENT

定義

生物由来: Enterococcus faecalis (Andrewes & Horder, 1906) Schleifer & Kilpper-Bälz, 1984 · Enterococcaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Enterococcus Faecalis Ferment is the product of the fermentation of Enterococcus faecalis

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ENTEROCOCCUS FAECALIS FERMENTINCI엔테로코쿠스 파이칼리스발효물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4