定義
生物由来: Enterococcus faecalis (Andrewes & Horder, 1906) Schleifer & Kilpper-Bälz, 1984 · Enterococcaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Enterococcus Faecalis Ferment is the product of the fermentation of Enterococcus faecalis
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ENTEROCOCCUS FAECALIS FERMENTINCI엔테로코쿠스 파이칼리스발효물韓国の表示名(食薬処標準名)