ENTEROCOCCUS FAECIUM/LAETIPORUS SULPHUREUS MYCELIUM/POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATE
이 원료는 미생물의 일종인 Enterococcus faecium으로 덕다리버섯 Laetiporus sulphureus의 균사체 및 호장근뿌리추출물을 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
정의
이 원료는 미생물의 일종인 Enterococcus faecium으로 덕다리버섯 Laetiporus sulphureus의 균사체 및 호장근뿌리추출물을 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Enterococcus Faecium/Laetiporus Sulphureus Mycelium/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Polygonum Cuspidatum Root Extract and the mycelium of Laetiporus sulphureus , by the microorganism, Enterococcus faecium.
화장품에서 하는 역할
산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ENTEROCOCCUS FAECIUM/LAETIPORUS SULPHUREUS MYCELIUM/POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI엔테로코쿠스 파에키움/덕다리버섯균사체/호장근뿌리추출물발효여과물식약처 표준명