Enterococcus Faecium/Rheum Palmatum Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rheum Palmatum Root Extract by the microorganism, Enterococcus faecium.
Definición
Enterococcus Faecium/Rheum Palmatum Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rheum Palmatum Root Extract by the microorganism, Enterococcus faecium.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ENTEROCOCCUS FAECIUM/RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI엔테로코쿠스 파에키움/장엽대황뿌리추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)