하는 일
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 모발이나 피부의 색을 빼냄
- 피부에 수분을 끌어옴
정의
생물 기원: Enteromorpha prolifera (O.F.Müll.) J.Agardh · Ulvaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Enteromorpha Prolifera Extract is the extract of the algae, Enteromorpha prolifera.
화장품에서 하는 역할
외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING모발이나 피부의 색을 빼냄BLEACHING피부에 수분을 끌어옴SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ENTEROMORPHA PROLIFERA EXTRACTINCI