Enteromorpha Prolifera Extract is the extract of the algae, Enteromorpha prolifera.
定義
生物由来: Enteromorpha prolifera (O.F.Müll.) J.Agardh · Ulvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Enteromorpha Prolifera Extract is the extract of the algae, Enteromorpha prolifera.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪や肌の色を抜くBLEACHING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ENTEROMORPHA PROLIFERA EXTRACTINCI