Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI /CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Definición

Origen biológico: Epidermidibacterium keratini · familia Antricoccaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Epidermidibacterium Keratini /Caviar/Macadamia Ternifolia Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Macadamia Ternifolia Seed Oil and caviar by the microorganism, Epidermidibacterium keratini.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI /CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 2