Gloshell
成分辞典

成分辞典

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI /CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

定義

生物由来: Epidermidibacterium keratini · Antricoccaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Epidermidibacterium Keratini /Caviar/Macadamia Ternifolia Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Macadamia Ternifolia Seed Oil and caviar by the microorganism, Epidermidibacterium keratini.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI /CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

連携データベース 2