Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI/CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT OIL FILTRATE

Definición

Epidermidibacterium Keratini/Caviar/Macadamia Ternifolia Seed Oil Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil derived by the fermentation of caviar and Macadamia Ternifolia Seed Oil by the microorganism, Epidermidibacterium keratini.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI/CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT OIL FILTRATEINCI에피데르미디박테리움 케라티니/캐비아/마카다미아씨오일발효오일여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3